Questa pasta e fagioli ‘azzeccata’ alla napoletana è buona da leccarsi i baffi, preparala in questo modo e farai impazzire tutti.
Esistono diverse versioni della pasta e fagioli, come la fanno a Napoli è davvero strepitosa. I napoletani per prepararla utilizzano solitamente formati misti di pasta, la chiamano ‘azzeccata’ perché è incredibilmente cremosa, saporita e avvolgente.
Se vuoi preparare a casa questo invitante e buonissimo primo piatto, non hai bisogno né di troppi ingredienti né di troppo talento culinario. La ricetta infatti è molto semplice, dovrai solamente seguire alla lettera tutti i passaggi per un risultato pazzesco.
La pasta e fagioli alla napoletana, ‘azzeccata’, è davvero buonissima e piacerà proprio a tutti. Dopo averla mangiata i tuoi commensali ti chiederanno sicuramente il bis. La ricetta super cremosa è degli esperti di Giallozafferano.
Questi sono gli ingredienti che ti servono per preparare una squisita Pasta e fagioli ‘azzeccata’:
Lautaro Martinez sotto la lente del calciomercato: pazzesca maxi offerta recapitata nella sede dell’Inter: ecco…
E' molto importante prestare attenzione alle etichette delle lenzuola e verificare con quale tessuto sono…
In questo periodo alcuni insetti stanno creando seri problemi ed è dunque necessario scovarli, ma…
Dopo le recenti scosse superiori a 4 di magnitudo, il bradisismo continua a preoccupare i…
Sei sopraffatto dal lavoro e non sai come uscirne? Non farti cogliere impreparato dal burn…
Arrivano dati molto preoccupanti che riguardano l'inquinamento nel porto di Napoli. Gli esperti hanno già…